Adriel me mandou esse email hoje — e apesar de eu ta na meleca braba (mei-gripado) com 1 de life — eu preciso passar a ideia dele pra você.

Algo Vai Acontecer... Mas HESITAR
 e Colher Só Reds Emocionais

Boa noite PJ,

O caso do Fabiano, aconteceu várias vezes comigo.

Uma delas foi no campeonato alemão, o favorito atacou até o final do 1º tempo, mas não marcou, é aquele ditado, quem não faz, toma.

Foi o que ocorreu, a zebra no 1º contra-ataque, marcou o gol, terminou 1x0 no primeiro tempo.
No 2º tempo o favorito voltou com tudo, era nítido que iria empatar, (a chance, a oportunidade), por medo do red, hesitei em entrar no mercado, aconteceu o gol de empate e a virada...

Uma outra, foi do jogo do Vasco e Sport de Recife, último confronto, em que o Diego Souza, foi expulso, o Vasco abriu o marcador e o jogo ficou 0 x 1 até se não me gano até os 70 minutos, analisando a ODD do Sport estava em 70 super valorizada, dava um lucro tremendo, pois eu estava acreditando que o Sport iria empatar o jogo, só que estava com um á menos, seria mais difícil.

Em simulação feita, com a entrada da stake de $ 4 daria mais de $ 200, mesmo acreditando no empate, hesitei e não entrei no mercado, com medo do tal do red.

Após, uns dois minutos depois, o Sport empatou 1 x 1.

Confesso que fui dormir, com raiva de mim mesmo, deixei de ter um lucro tremendo.

Resumindo, as vezes deixamos de fazer uma operação arriscada, com medo do red, e entramos em algumas fáceis, mas as vezes não bate, ai, vem o red, e abala nosso emocional.

E as vezes ficamos frustrados em não ter feito aquela operação que hesitamos, que iria dar nos lucros excelentes, conforme jogo citado a cima.